お取引条件 |
注文締め切り時間:前日15時まで 配送可能時間:10時~17時まで 請求書をご希望の方は注文の際、宛名もお入れ下さい。 テレビ局の方は番組名と配達フロアまで記載を宜しくお願い致します。 |
---|
並び順
絞り込み
肉三昧弁当
牛タンを特製割り下で圧縮鍋で柔らかくなるまで煮込んでご飯と合わせました。和牛牛すじのしぐれ煮と豚の生姜焼き、甘辛の唐揚げとお肉たっぷりのお弁当です。
肉三昧弁当
¥700
¥0
A5黒毛和牛肉飯とハンバーグ弁当
黒毛和牛のバラ肉を自家製割り下で炊いてご飯と混ぜ合わせました。デミグラスソースも焼肉のタレをブレンドしてご飯に合うように仕上げました。
A5黒毛和牛肉飯とハンバーグ弁当
¥700
¥0
A5黒毛和牛肉飯と唐揚げ弁当
黒毛和牛のバラ肉を自家製割り下で炊いてご飯と混ぜ合わせました。唐揚げは自家製の甘辛タレで絡めて冷めても美味しくなるように仕上げました
A5黒毛和牛肉飯と唐揚げ弁当
¥700
¥0
A5黒毛和牛焼肉の幕ノ内弁当
黒毛和牛の焼肉と銚子産サバ、唐揚げ、和牛牛すじのしぐれ煮、玉子焼きの幕ノ内弁当です。
A5黒毛和牛焼肉の幕ノ内弁当
¥700
¥0
A5黒毛和牛すき焼きの幕ノ内弁当
黒毛和牛のすき焼きと銚子産サバ、唐揚げ、和牛牛すじのしぐれ煮、玉子焼きの幕ノ内弁当です。
A5黒毛和牛すき焼きの幕ノ内弁当
¥700
¥0
カルビ御膳
黒毛和牛カルビの焼き方を新しく備長炭に匹敵する焼き上がりの赤外線バーナ(シュバンクバーナ)を採用し一枚ずつ丁寧に焼き上げました。シュバンクバーナの表面温度は800℃~950℃になり、近赤外線と遠赤外線効果でこんがりおいしく焼き上がります。自家製の焼肉のタレと合わせて相性良く仕上がりました。
カルビ御膳
¥1,000/個
¥0
ネギタン塩御膳
牛タンの焼き方を新しく備長炭に匹敵する焼き上がりの赤外線バーナ(シュバンクバーナ)を採用し一枚ずつ丁寧に焼き上げました。シュバンクバーナの表面温度は800℃~950℃になり、近赤外線と遠赤外線効果でこんがりおいしく焼き上がります。自家製の焼肉のタレと合わせて相性良く仕上がりました。
ネギタン塩御膳
¥1,000
¥0
ハラミ御膳
ハラミ(サガリ)の焼き方を新しく備長炭に匹敵する焼き上がりの赤外線バーナ(シュバンクバーナ)を採用し一枚ずつ丁寧に焼き上げました。シュバンクバーナの表面温度は800℃~950℃になり、近赤外線と遠赤外線効果でこんがりおいしく焼き上がります。自家製の焼肉のタレと合わせて相性良く仕上がりました。
ハラミ御膳
¥1,000
¥0
黒毛和牛赤身(モモ)御膳
黒毛和牛モモ肉の焼き方を新しく備長炭に匹敵する焼き上がりの赤外線バーナ(シュバンクバーナ)を採用し一枚ずつ丁寧に焼き上げました。シュバンクバーナの表面温度は800℃~950℃になり、近赤外線と遠赤外線効果でこんがりおいしく焼き上がります。自家製の焼肉のタレと合わせて相性良く仕上がりました。
黒毛和牛赤身(モモ)御膳
¥1,000
¥0
黒毛和牛赤身ステーキ御膳
黒毛和牛内モモの焼き方を新しく備長炭に匹敵する焼き上がりの赤外線バーナ(シュバンクバーナ)を採用し一枚ずつ丁寧に焼き上げました。シュバンクバーナの表面温度は800℃~950℃になり、近赤外線と遠赤外線効果でこんがりおいしく焼き上がります。自家製の焼肉のタレと合わせて相性良く仕上がりました。
黒毛和牛赤身ステーキ御膳
¥1,000
¥0
銚子産サバのみりん漬け幕ノ内弁当
銚子産のサバを一晩みりんベースの調味液に漬け込みスチームコンベクションでふっくら炊き上げました。
銚子産サバのみりん漬け幕ノ内弁当
¥700
¥0
¥0
¥0
¥0
¥0
¥0
¥0
A5黒毛和牛焼肉弁当
黒毛和牛バラ肉を自家製焼肉のタレで焼き上げました。おかずの種類も天ぷら、卵巾着、和牛牛すじのしぐれ煮と増えたのでボリュームも満足して頂けると思います。
A5黒毛和牛焼肉弁当
¥1,400
¥0
A5黒毛和牛すき焼き弁当
黒毛和牛バラ肉を自家製焼肉の割り下で炊き上げました。おかずの種類も天ぷら、卵巾着、和牛牛すじのしぐれ煮と増えたのでボリュームも満足して頂けると思います。
A5黒毛和牛すき焼き弁当
¥1,400
¥0
神戸牛焼肉と神戸牛コロッケ弁当
神戸牛のブリスケ肉を赤外線バーナでこんがり香ばしく焼き上げました。コロッケは神戸牛100%使用しています。
神戸牛焼肉と神戸牛コロッケ弁当
¥1,500
¥0
カート内容
小計(税抜):¥0
消費税:¥0
送料:¥0
合計:¥0